RASANYA TIDUR DI DESA ATAS AWAN | Desa Atas Awan Eco-Boutique Hotel Bali

3 months ago • 310,591 views • 114 • 2

DESA ATAS AWAN: Lagi-lagi nemu hotel super kece di ujung Bali✨☁️

Cocok banget nih buat yang pengen 'kabur' sejenak dari keramaian kota dan santai sambil liat yang ijo-ijo. Dijamin pasti bikin relaks to the max!πŸ§˜β€β™€οΈ

Bayangin kalau tiap pagi, langsung disambut sama view sunrise dan sawah kayak gini, luv banget!πŸŒΎπŸŒ…

Kalau kesini bisa mampir ke Hot Spring yang cukup terkenal di Bali. Infonya ada di akhir video ya.♨️ Penasaran harga per malamnya berapa? Klik https://trv.lk/DesaAtasAwanBali

Coba deh mention doi di kolom komen, biar diajakin ke sini~πŸ’™

#NginepManaLagi #Traveloka #explorebali

Tags: #traveloka


Top